集团 地市  大江网 | 论坛 | 博客 | 邮箱 | 社区 | 通讯员
访客:

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  大江收藏网  >  文化

2019中国(抚州)国际美发美容节惊艳开幕(图)

2019-11-20 16:21  编辑:周红国 来源:中国江西网抚州频道 我要评论
摘要:11月19日,2019中国(抚州)国际美发美容节开幕式在市体育中心体育馆举行。“中国梦·世界梦”琪淼彩绘艺术发布秀、国际大师发型化妆发布秀等表演,让现场观众享受一次时尚潮流盛宴。

  中国江西网/江西头条客户端讯 实习生赵跃星、记者邹 宽陶诗清报道:11月19日,2019中国(抚州)国际美发美容节开幕式在市体育中心体育馆举行。“中国梦·世界梦”琪淼彩绘艺术发布秀、国际大师发型化妆发布秀等表演,让现场观众享受一次时尚潮流盛宴。

活动现场(邹宽 摄影)
琪淼彩绘艺术发布秀(邹宽 摄影)

  开幕式前,中国梦·世界梦”琪淼彩绘艺术发布秀震撼上演,手法演绎与色彩搭配、西方艺术与中国色彩的融合,让大家近距离感受到国际潮流文化的魅力。

琪淼彩绘艺术发布秀(邹宽 摄影)

  现场观众王先生看后连连称赞:“第一次近距离感受国际潮流艺术,让我非常震撼和激动,这样的艺术太美,希望以后有更多的机会。”

《游园惊梦》表演(邹宽 摄影)

  “天下相亲与相爱,动身千里外,心自成一脉……”由五洲唱响乐团带来的《相亲相爱》,让现场汇聚成一片欢乐的海洋;接下来,盱河高腔·乡音版《牡丹亭》选段《游园惊梦》曲调惊艳四座,演员的精彩演绎博得现场观众的热烈掌声。

发型化妆发布秀(组委会 提供)

  随后,来自法国、英国、比利时、澳大利亚、俄罗斯、印度等17个国家和地区的国际大师发型化妆发布秀将本次开幕式演出推向了高潮,丰富且纯粹的色彩和多样几何形态的造型为观众带来了富有幻想的、沉浸式的体验,使观者感受视觉的冲击。

集体合影(组委会 提供)

  现场嘉宾康黎晖告诉记者,她在抚州从事美发美容行业多年,大师们独具匠心的创意作品,引领了潮流,体现了中国元素与国际流行趋势的结合,让她收获不少。

颁奖仪式(组委会 提供)

  开幕式期间,进行了2019中国(抚州)国际美发美容节启动仪式,并为2019江西省“振兴杯”美发美容职业技能大赛获奖者颁奖。

  • “漆君有法亦无法,无拘无束过前人”。江西...[详细]
  • 6月23日,第八届冰心散文奖在四川省眉山市揭...[详细]
  • 今年2月份以来,九江市水彩画家李杏以“美丽...[详细]

东乡:千人赛书法 校园...
11月23日,抚州市东乡区第三中学运动场上,来自该区各中小学...[点击]
 
| 昌南艺术网| 江西省书法家协会| 江西省美术家协会 | 大河艺术网 | 浙江在线书法频道 | 满艺网 | 青海新闻网书画频道 | 景瓷网 | 中江网文化频道 | 书画艺术品信息网
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心