集团 地市  大江网 | 论坛 | 博客 | 邮箱 | 社区 | 通讯员
访客:

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  大江收藏网  >  通告

江西恒辉物业有限责任公司关于服务区品牌名称有奖征集活动通知

2016-11-14 19:01  编辑:杨浩军 来源: 我要评论
摘要:为引导我公司高速公路服务区发展方向,提升服务区经营管理的专业化水平,强化品牌意识,提升服务形象,促进我司高速公路服务区事业的持续健康发展。同时更加准确提炼我司服务区的形象特色,形成统一、鲜明的服务...

  为引导我公司高速公路服务区发展方向,提升服务区经营管理的专业化水平,强化品牌意识,提升服务形象,促进我司高速公路服务区事业的持续健康发展。同时更加准确提炼我司服务区的形象特色,形成统一、鲜明的服务区业务品牌及子项目餐饮、超市品牌,江西恒辉物业有限责任公司特面向社会公开征集所属服务区业务品牌及子项目餐饮、超市品牌的品牌名称。

  我们热切期盼您的参与,等待您的金点子!

  一、公司基本情况

  江西恒辉物业有限责任公司(江西公路开发总公司物业经营部)于2002年3月成立,隶属于江西公路开发总公司,主要负责沪昆高速江西梨温段、济广高速江西景鹰段、杭瑞高速和沪昆高速之间的横向地方加密江西德昌段沿线服务区、加油站、广告媒体、通讯管道的经营管理以及总公司所属综合办公楼、恒泰花苑的物业出租与物业服务。现有物业管理二级资质。

  恒辉公司目前经营总公司所属的高速公路服务区主要有11对,年底即将增加到15对:一是沪昆高速公路江西梨温段(简称:梨温高速公路)的三清山、上饶、鹰潭、龙虎山、东乡五对服务区;二是济广高速公路江西景鹰段(简称:景鹰高速公路)的余江、万年、月亮湖三对服务区;三是江西地方加密线德昌高速公路的军山湖、万年东、德兴三对服务区;四是年底即将开通上万(上饶市至万年县)高速公路的龟峰、万年西两对服务区,东昌(抚州东乡至樟树昌傅)高速公路的抚州东、丰城北两对服务区。公司自成立以来,根据江西交通运输厅开展的“全面提升高速公路服务区综合环境质量活动”的要求和统一部署,以“服务规范、设施先进、环境优美、群众满意”为目标,始终秉承社会效益与经济效益并举发展的工作方针,坚持以顾客需求为导向,努力以一流的环境、一流的形象、一流的服务和一流的管理将所属服务区打造成为广大司乘人员的温馨驿站。

  二、应征作品要求和标准

  1、具有唯一性和原创性。应征作品须能形象地反映服务区的整体特色和优势,并体现我公司服务区的独特性和差异性。应征作品必须与国内同行业已经营的品牌名称相区别,应为最新原创、未发表过的作品。

  如,据了解,目前同行业有以下经营品牌,应征作品名称应注意与之相区别:

  ⑴安徽省驿达高速公路服务区经营管理有限公司将“驿达”从“企业名称”转变为“管理品牌”,并将“驿达”从一个单一的管理品牌发展成品牌格局。目前在“驿达”旗下,服务区各核心业务板块分别发展了“驿达万佳”(便利店)、“惠驿佳”、“驿家”(汽车营地和旅馆)、“微驿”(餐饮和小吃)品牌,有效丰富了“驿达”品牌内涵。

  ⑵浙江交投实业发展有限公司的“高速驿网”平台商标及“驿佰味”(餐饮)、“驿百购”(购物)、“驿百乐”(休闲)、“驿佰居”(住宿)、“驿佰行”(出行)等业务品牌相区别。

  ⑶浙江高速投资集团发展有限公司所属服务区运营品牌--“佰里庭”,他的品牌定位是“旅途中的家”、推广语是“佰里庭.家随行”。

  ⑷浙江同辉公司创立的“小圆满”餐饮品牌及“中驿”便利店品牌。

  ⑸浙江嘉兴市嘉通高速公路服务区经营管理公司创建了“卓乡”、“嘉乡”、“优驿购”、“阿丁客”四大连锁品牌。

  ⑹广东通驿及旗下便利店“乐驿”品牌。

  ⑺广州弘胜餐饮管理有限公司专为高速公路服务区打造的“享当当”餐饮连锁品牌,在高速公路上主营项目主要有:“享当当连锁餐厅”、“享当当赶路小吃”。

  ⑻重庆高速公路服务区培育的“利佰客(LBK)”连锁经营品牌。

  ⑼重庆张鸭子驿路香餐饮发展有限公司创建了“驿路香”餐饮品牌。

  ⑽湖南高速广通实业发展有限公司创立了“好相惠”品牌。

  ⑾山东高速服务区管理有限公司打造了“高速便利”连锁品牌。

  ⑿甘肃华运高速公路服务区管理公司标识“高速服务”品牌,及其延伸的“高速驿佳”连锁超市。

  ⒀李先生加州牛肉面大王有限公司经营的“李先生”品牌,并在此基础上推出了“南北和”、“华美嘉”、“邱君鱼庄”、“佳驿客栈”等子品牌。

  ⒁江西赣粤公司创建了“驿家人”服务品牌。

  ⒂江西畅行公司创建了“驿购”品牌便利店。

  2、具有通俗性和传播性。应征作品须文字精炼、简明易记、琅琅上口,适合各类媒体传播推广。

  3、每件应征作品需包含三个品牌含义,即必须有一个服务区业务品牌名称及子项目餐饮、超市品牌名称。业务品牌需与服务区的性质、功能相贴切,使来往司乘人员一看到业务品牌名称,就能联想到我公司所属的各个服务区。而餐饮品牌、超市品牌则需与餐饮、超市有一定联想性,同时符合服务区提供司乘人员休憩的特点。此外,三个品牌名称需有一定关联性,成一系统。

  4、每位参与者限投不超过三件应征作品(即,三个品牌名称)。品牌名称以中文为主,也可以适当配以拼音或英文或数字。

  5、应征者对应征作品需作不少于200字的创作说明和阐述(如,可从品牌创建寓意、品牌口号、品牌定位、品牌理念、品牌内涵、品牌主张、品牌形象、品牌目标及品牌“LOGO”设计图样等品牌体系和相关要素加以阐述)。

  6、应征作品投稿时请将“投稿单位或投稿人姓名及联系方式”另附一页“附件”标注,投稿作品正文中一律不得体现有“投稿人单位或投稿人姓名”等投稿人的相关信息字样。

  三、投稿方式

  方式一:邮件请发送至1046500474@qq.com(请在主题上注明“江西恒辉物业有限责任公司服务区品牌名称征集”)

  方式二:来信请寄江西省南昌市庐山南大道919号江西恒辉物业有限责任公司企划部,收件人:李颖,邮编:330013。信封正面请注明“江西恒辉物业有限责任公司服务区品牌名称征集”字样。

  四、截止时间

  自公布之日起至2016年12月10日,其中来信时间以邮戳为准。

  五、评选办法

  征集的作品,将由主办方邀请广告学领域或全国公路学会服务区联谊会专家和公司及上级主管单位经营管理者共同讨论筛选出6条作品,并对作品进行最终评审。

  六、奖励办法

  入选奖1名,奖励人民币5000元;

  入围奖5名,奖励人民币800元。

  七、有关声明

  ⑴因邮寄延误、丢失、误寄等非主办方的原因造成应征作品丢失的,主办方不承担任何责任。

  ⑵作品如有雷同,以先发送者优先。

  ⑶征集名称一经入选,其入选作品的所有权、修改权和使用权等全部版权均归主办方所有,投稿者不得再在任何地方使用。

  ⑷投稿者所提交的作品必须由本人创作或参与创作,投稿者应确认其作品的原创性,主办单位不承担因作品侵犯他人(或单位)的权利而产生的法律责任,其法律责任由投稿者本人承担。

  ⑸本次活动最终解释权归主办方所有。

  江西恒辉物业有限责任公司

  二〇一六年十一月十一日

  • 刘称奇,1941年生于江西安福。中国美术家协...[详细]
  • [详细]
  • 杨剑,字贞生,号禅石、静远室主,1960年9月...[详细]

刘称奇
刘称奇,1941年生于江西安福。中国美术家协会会员、江西日报...[点击]
 
| 昌南艺术网| 江西省书法家协会| 江西省美术家协会 | 大河艺术网 | 浙江在线书法频道 | 满艺网 | 青海新闻网书画频道 | 景瓷网 | 中江网文化频道 | 书画艺术品信息网
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心