当代艺术家刘铭 任东霞 董辉艺术推荐展在南昌展出

2012-12-31 10:12 编辑: 吴定鎏

    大江网讯 记者吴定鎏 报道: 12月29日上午十点,由南昌大学、791艺术街区主办的“本我”的世界——当代艺术家刘铭 任东霞 董辉艺术推荐展在南昌市东湖区三经路113号791艺术中心举办。 。

    由南昌大学、791艺术街区主办的“本我”的世界——当代艺术家刘铭、任东霞,董辉艺术推荐展在南昌市东湖区三经路113号791艺术中心举办,本次展览共展出三位艺术家的60多幅作品,展出时间为2012年12月26日——2013年1月2日。

    刘铭、任东霞 ,董辉三位艺术家是江西真正意义上的受当代艺术教育成长起来的艺术家,从本科到硕士均受到南昌大学当代艺术教学良好的系统化培养。其艺术特质和创作执行符合当代艺术的批判精神和文化价值取向。他们的作品以明确的个人意识为主导,并直接切入当下人文思考;以个人面貌为鲜明特质,突出个体识别意味;以图像认知强调自我的文化立场,主张符号介入艺术的有效性;他们以独特的艺术语境挑战当下人文的境遇,以此彰显艺术家身份和“本我”的价值。在理性中谋求形式人文的自主精神,在感性中寻找语言呼吸的律动和快乐。

  

大江网收藏网版权所有,未经允许不得复制或镜像 Copyright © 2000-2012 JXNEWS.COM.CN All Rights Reserved.